Kattish
зву-чи
Не ищи здесь рифмы.

Я бы написала тебе. Написала про несколько сот выкуренных сигарет. А еще о том, что с легкостью бы навсегда бросила курить, если бы ты только попросил.
Написала бы тебе о том, что у меня вновь появился смысл находиться где-то. И я совершенно не хочу думать о том, что будет со мной, когда эта сказка, фантазия, которая так спонтанно родилась в моей голове неожиданно исчезнет сама собою, либо, что еще страшнее, разобьется о суровую реальность в твоем лице.
Написала бы о том, что у тебя очень необычные глаза. И милая мимика. И о том, что я по собственной глупости присваиваю себе каждую твою улыбку.
Написала бы о том, что мне не хватает уже фантазии на все эти прозрачные намеки цитатами, статусами, вопросами, разговорами. И о том, что мне совершенно не хватает смелости, чтобы сказать тебе все это глядя прямо в глаза.
Написала бы о том, что иногда сомневаюсь в своем психическом здоровье. Просто и без комментариев.
Написала бы, что ты теперь мне снишься. А ведь, знаешь, мне сны вообще снятся очень и очень редко. Обычно это какие-нибудь жуткие кошмары. Можешь считать себя своего рода моим спасителем. Ведь когда мне снишься ты, я почему-то высыпаюсь очень хорошо.
Написала бы о том, что снова начала плакать. Казалось, что в последний раз это было так давно! Начала слушать лирическую грустную музыку.
Написала бы, что начала влюбляться, хотя еще пару месяцев назад была искренне уверена, что такого со мной больше не случится. Но ведь каждый имеет право на ошибку? Не так ли?
Написала бы, что хочу быть с тобой. В тебе. Тебя.

Только, видимо, никогда так и не напишу.

@темы: amorem